Noticias

Inicio / Noticias / Reapertura del restaurante y terraza de Casa Árabe

Reapertura del restaurante y terraza de Casa Árabe

A partir del martes 15 de junio, el restaurante y la terraza de la sede de Casa Árabe en Madrid vuelven a abrir al público, gracias a un acuerdo suscrito entre la institución y la iniciativa "Acoge un Plato Catering", de la Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR).

04 de junio 2021
MADRID
Volver a empezar en otro país no es fácil. Atrás queda una vida entera, un hogar, seres queridos y recuerdos que nos acompañarán para siempre. La iniciativa "Acoge un Plato Catering", de CEAR, ayuda a las personas refugiadas que han huido de sus países a construir un nuevo futuro, proporcionándoles, a través de la cocina, un medio para integrarse social y laboralmente en España. Así nace un catering diferente, que se adapta a cualquier tipo de evento con una oferta de deliciosos platos provenientes de todos los lugares del mundo y con un marcado sabor a solidaridad.

"Acoge un Plato Catering" de CEAR serán los los encargados del servicio de restauración de la sede de Casa Árabe en Madrid desde el martes 15 de junio, en horario de domingo a miércoles de 19:00 a 00:00 horas y de jueves a sábado de 19:00 a 01:00 horas.

La oferta gastronómica que se presenta será un viaje por los aromas, sabores y colores de la gastronomía árabe. Entre los platos que podrán degustarse en la carta se incluyen:

Hummus bi lahme   
Hummus, cordero especiado y piel de limón

Labneh (Líbano)
Con pistachos, aceite de oliva y pan libanés con zaatar

Zaalouk (Marruecos)
Ensalada de berenjena asada, tomate, salmón marinado y cilantro

Ensalada de zanahoria (Argelia)
Con naranja, azahar y aceitunas negras

Batata Harra (Libia)
Boniato asado con cilantro, especias y salsa de ajo

Sardinas morunas (Túnez)
Tomate rosa, sardinas ahumadas y harissa

Shawarma mushakan (Palestina)
Pollo mushakan, salsa de ajo y lechuga

Tagine de cordero
Jarrete de cordero, peras y canela

Briouats
Holajdres de almendra y nuez con almíbar de limón y azahar

Té moruno (Marruecos)
Te verde, menta y piel de limón

Karkade (Egipto)
Flor de hibisco, naranja y jengibre
Reapertura del restaurante y terraza de Casa Árabe