Libros y publicaciones

Inicio / Actividades / Libros y publicaciones / Rojo y verde: alimentación y cocinas en Marruecos

Rojo y verde: alimentación y cocinas en Marruecos

Del 19 de junio de 2008 al 22 de junio de 2008

Los días 17 y 18 de junio, se presentará en Madrid y Barcelona respectivamente el libro Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos (Editorial Trea. Gijón, Somonte-Cenero, 2007), de Isabel González Turmo, Fátima El Ouardani y Abdeslam El Aallali.

portada_rojo_y_verde_364En Madrid, el acto de presentación tendrá lugar el martes 17 de junio a las 19:30 horas, en el Salón de actos de Casa Árabe (c/Alcalá, 62), y contará con la presencia de Isabel González Turmo, co-autora y profesora titular del departamento de Antropología Social de la Universidad de Sevilla.A continuación, habrá una degustación de gastronomía marroquí que dará comienzo a las 21:00 horas.
Por su parte, en Barcelona, la presentación se celebrará un día después, el miércoles 18 de junio, también a las 19:30 horas, en el Salón de actos del IEMed (c/Girona, 20). Más información sobre el acto de MadridMás información sobre el acto de Barcelona